Lage: Bahnhofstr. 67
Zeitpunkt:
Ausstattung: Zentralheizung
Einbauküche
Beschreibung: Renovierte, helle 2-Zimmer-Wohnung mit Einbauküche, Flur und Bad, Laminatböden. Öffentliche Verkehrsmittel und Bahnhof direkt in der Nähe.
2 KM Kaution. Provisionsfrei!
Haben Sie weitere Fragen oder möchten Sie einen Besichtigungstermin vereinbaren - wir stehen Ihnen immer gerne zur Verfügung.
Bad-1 Bad-2 Kueche-1 Kueche-2 Wohnzimmer-2 Wohnzimmer Zimmer-1

Friedrichstr. 7

Lage: Friedrichstr. 7
Wohnfläche: 30
Anzahl Zimmer: 1 Zimmer
Single-Küche
Etage: 2. OG
KM / NK: 200 € / 80 €
Zeitpunkt: Ab sofort
Ausstattung: Single-Küche
Beschreibung: Schöne sonnige 1-Zimmerwohnung in gepflegtem Mehrfamilienhaus im Zentrum von Hof. Ideal für Singles oder Studenten. Schöne Einbauküche, Laminatböden.
2 KM Kaution. Provisionsfrei!
Haben Sie noch Fragen oder möchten Sie einen Besichtigungstermin vereinbaren - wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Kueche Zimmer

Kösseinestraße 38

Lage: Kösseinestraße 38
Wohnfläche: 94 m²
Anzahl Zimmer: 3 Zimmer
Bad
Etage: 2. OG
KM / NK: 470 € / 190 €
Zeitpunkt:
Ausstattung: Öl-Zentralheizung
Wohnzimmer mit Balkon und Parkett
Beschreibung: Großzügige und helle Wohnung in gepflegten Mehrfamilienhaus. Erstbezug nach Komplettrenovierung. Bad mit Wanne und Fenster, Wohnzimmer mit Balkon, Kinderzimmer, Schlafzimmer, Flur, Küche. Laminatböden. Zu der Wohnung gehört eine Garage, ein Keller- sowie ein Dachbodenabteil.
2 KM Kaution. Provisionsfrei!
Aussenansicht Bad-1 Bad-3 Balkon-2 Balkon Flur Kueche-1 Kueche-2 Schlafzimmer Wohnzimmer-1 Wohnzimmer-2 Wohnzimmer-3 Zimmer-1

Art: Büroräume
Lage: Marienstraße 24
Bürofläche:
ca. 110 m²
KM / NK: 539,- € / 120,- €
Zeitpunkt: Ab sofort
Beschreibung: Großzügig geschnittene Büroräume direkt in der Innenstadt. Die Bürofläche verteilt sich in mehrere unterschiedlich große Räume, eine Teeküche und einen großzügigen Flur. Gerne berücksichtigen wir Ihre Wünsche bei der Ausstattung der Räume (z.B. Bodenbelag, Raumaufteilung)
Provisionsfrei!
Fassade Toilette Zimmer 1 Zimmer 2 Zimmer 3 Zum Flur

Poststr. 2_3. OG

Art: Büro- oder Praxisräume
Lage: Poststr. 2
Wohnfläche: 149 m²
Anzahl Zimmer: 5 Zimmer
kleine Küche
WC
Etage: 3. OG
KM / NK: 1050,- € / 430,- €
Zeitpunkt: sofort
Ausstattung: Gasetagenheizung
Aufzug im Haus
Beschreibung: Helle 5-Zimmer Büro- oder Praxisetage in sehr gepflegtem Geschäftshaus in der Stadtmitte von Hof. Aufzug im Haus.
Zimmer 3 Zimmer 2 Zimmer WC Kueche Flur Aussicht

Stengelstr. 39, Naila, EG links

Lage: Stengelstr. 39
95119 Naila
Wohnfläche: 95 m²
Anzahl Zimmer: 3 Zimmer
neues Bad mit Wanne und Fenster
Garage
Etage: EG links
KM / NK: 380,- € / 120,- € / 25,- €
Zeitpunkt: sofort
Ausstattung: Bad mit Wanne und Fenster
Beschreibung: Helle, schöne geräumige 3-Zimmer-Wohnung in zentraler Lage von Naila in gepflegtem Mehrfamilienhaus. Die Wohnung wurde neu renoviert. Neues Bad mit Wanne und Fenster, neue Laminatböden.
Provisionsfrei!